Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Essa deliciosa receita de Pavê de maracujá vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pavê de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Creme de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ¾ de suco concentrado de maracujá (usar como medida ¾ de uma lata)
  • Cobertura:
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres de semente do maracujá (opcional)
  • Demais ingredientes:
  • Chantilly
  • 100 g de chocolate ao leite ralado
  • 200 g de bolacha maria
Como fazer
  1. Creme de maracujá:
  2. Misturar o leite condensado com o creme de leite e, em seguida, colocar os ¾ de suco concentrado
  3. Mexer bem e levar à geladeira por 30 minutos
  4. Cobertura:
  5. Faça uma calda quente com a água e o açúcar
  6. Misture o amido de milho com o suco de maracujá concentrado em um copo separado e, na seqüência, misture na calda quente, deixe engrossar a calda
  7. Só a coloque no pavê quando estiver quase fria
  8. Montagem:
  9. º camada de chantilly
  10. º camada de bolachas (colocadas lado a lado)
  11. º camada de creme de maracujá
  12. º camada de chocolate ralado
  13. Repita esta ordem até terminar o creme e as camadas de bolacha
  14. Por último, espalhe a cobertura de maracujá com as sementes misturadas (opcional)
  15. Informações Adicionais
  16. Obs.: Também é possível fazer este pavê de limão, basta trocar o maracujá por limão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo