Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Faça passo a passo a receita de Pavê de Maracujá que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê de Maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 500 l de chantily pronto
Como fazer
  1. Misture o leite condensado com o suco de maracujá, e reserve
  2. Bata o creme de leite em ponto de chantily e reserve
  3. Raspe o chocolate e reserve
  4. Em um refratário coloque camadas alternadas de bolacha, o creme de maracujá o chocolate raspado, e o chantily, assim até a última camada
  5. Salpique raspas de chocolate e leve para gelar
  6. Sirve bem gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo