Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Essa receita fácil de Pavê de Maracujá vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê de Maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Montagem:
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado grosso
  • 200 g de bolacha maizena
  • 250 g de chantily
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ¾ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de suco de maracujá
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes do creme e deixar descansar por 40 minutos
  2. Levar ao fogo os ingredientes da cobertura e deixar esfriar, cobrindo com filme plástico
  3. Montagem:
  4. Em um refratário ou taça grande, coloque chantily, bolacha, creme, chocolate ralado, chantily, bolacha, creme, chocolate
  5. Leve um pouco à geladeira para firmar e coloque a cobertura já fria

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo