Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

A receita de Pavê de maracujá é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha de maizena
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 maracujás
  • 1 garrafa de suco concentrado de maracujá (Maguary)
  • 1 garrafa de chantilly (Vigor)
  • 2 colheres (sopa) de maizena bem cheias
  • chocolate granulado ou picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Primeiro faça a calda de maracujá, leve ao fogo 1 copo de suco de maracujá, 1 copo de água, os maracujás, a maizena e o açúcar para adoçar e deixe engrossar
  2. Coloque em um recipiente as duas latas de leite condensado e use essa mesma lata como medidora para restante do suco concentrado de maracujá, misture bem até dar o ponto de creme
  3. Bata o chantily com o açúcar até formar desenho
  4. Montagem:
  5. Coloque em um pirex uma camada bem fina de chantilly, depois bolacha, o creme, o chocolate e vai intercalando
  6. A última camada tem que ser de chantilly
  7. Jogue a calda fria no doce e leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo