Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

A receita de Pavê de Maracujá é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê de Maracujá
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro (lata mesmo, não pode ser caixinha)
  • 2 caixa de bolacha champagne
  • 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena (não muito cheias)
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 garrafa de 500ml de creme de Leite fresco
  • 2 maracujás (sementinhas)
Como fazer
  1. Cobertura:
  2. Em uma panela coloque ½ xícara de água, ½ xícara de suco concentrado, 1 xícara de açúcar, 2 colheres de maisena (não muito cheias)
  3. Misture e acenda o fogo, mexa, deixe ferver e engrossar, fica em ponto de calda
  4. Reserve e deixe esfriar (se preferir ponha na geladeira, não pode por quente em cima do pavê)
  5. Mousse:
  6. No liquidificador ou no mixer coloque ¾ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1 lata de creme de leite sem o soro (não pode ser caixinha), 1 lata de leite condensado
  7. Bata bem e reserve
  8. Chantilly:
  9. Na batedeira coloque 500 ml de creme de leite fresco e 2 ou 3 colheres de açúcar
  10. Bater por 2 minutos
  11. Montagem:
  12. Em um refratário coloque metade do chantilly, uma camada de bolachas, metade da mousse, uma camada de bolacha, o restante do chantilly, o restante da mousse e a cobertura (já deve estár fria)
  13. Para decorar despeje as sementinhas da fruta do maracujá (abra o maracujá e despeje todas as sementinhas e adoce)

Fonte: Tudo Gostoso

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