Pavê de limão e chocolate

Pavê de limão e chocolate

Siga passo a passo nossa receita de Pavê de limão e chocolate Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê de limão e chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ pacote de biscoito champagne moído
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Em um refratário, misture o chocolate meio amargo com 4 colheres (sopa) de creme de leite
  2. Aqueça em banho-maria até ficar homogêneo
  3. Misture o biscoito e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (24 cm de diâmetro)
  4. Leve à geladeira até que fique firme
  5. Em uma tigela, misture o creme de leite restante, o leite condensado, o suco e as raspas de limão e despeje sobre a base chocolate
  6. Bata as claras em neve com açúcar até ficar firme
  7. Deixe gelar por cerca de 4 horas e sirva a seguir
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Forre o fundo da forma com papel manteiga.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo