Pavê de limão e biscoito champagne

Pavê de limão e biscoito champagne

Faça em casa a receita de Pavê de limão e biscoito champagne Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê de limão e biscoito champagne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 copo de guaraná (refrigerante)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos 2 limões
  2. Quando você adicionar o suco de limão perceberá que a mistura adquirirá uma consistência bem cremosa
  3. Com o liquidificador ligado adicione a gelatina sem sabor previmente diluída conforme as instruções do fabricante
  4. Reserve
  5. Forre o fundo de um refratário com os biscitos champagne levemente umedecidos no guaraná
  6. Distribua o creme de limão sobre os biscoitos uniformemente
  7. Termine com raspas de limão sobre o creme para decorar
  8. Leve à geladeira por, aproximadamente, duas horas
  9. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo