Pavê de limão da Cris

Pavê de limão da Cris

Faça a receita de Pavê de limão da Cris Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de limão da Cris
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Creme Branco:
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • Creme de Limão:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Suco de 6 limões
  • Montagem:
  • 300 g de biscoito champanhe
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de sua preferência
  • 1 caixinha pequena de chantilly (vendido em supermercados)
  • raspas de limão para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela dissolva o amigo de milho em um pouquinho de leite, em seguida acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
  2. Quando engrossar, abaixe o fogo e continue mexendo por mais um minuto para cozinhar o amido de milho
  3. Despeje este creme em uma travessa e deixe esfriar
  4. Em seguida misture 500ml de leite com licor de sua preferência
  5. Umedeça o biscoito champanhe nesta mistura e arrume-os sobre o creme branco
  6. No liquidificador, bata os ingredientes do creme de limão por aproximadamente dois minutos, até obter uma mistura homogênea
  7. Despeje sobre o biscoito champagne
  8. Bata na batedeira o chantilly, conforme instruções da embalagem e decore a gosto sobre o creme de limão
  9. Leve o pavê à geladeira por pelo menos quatro horas antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

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