Pavê de limão com leite em pó

Pavê de limão com leite em pó

A receita de Pavê de limão com leite em pó é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê de limão com leite em pó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 15 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de água morna
  • ½ xícara de suco de limão
  • ½ pacote de bolacha champagne
  • Raspas da casca do limão para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a água, o leite em pó e o açúcar
  2. Depois acrescente o suco de limão aos poucos, isso dará consistência ao creme
  3. Umedeça levemente as bolachas em leite com açúcar e faça a montagem em forma refratária de aproximadamente 2 litros: uma camada de bolacha e uma de creme
  4. Termine com uma de creme e jogue raspas da casca do limão para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo