Pavê de limão

Pavê de limão

A deliciosa receita de Pavê de limão vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pavê de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento de bolo
  • 2 gemas
  • Raspas de limão
  • ¼ lata leite condensado
  • Completar ½ de água
  • Recheio:
  • 2 latas leite condensado
  • 1 limão em suco
  • 2 laranjas em suco
  • Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Colocar a farinha, o fermento, as raspas, as gemas e a margarina numa tigela e misturar bem
  3. Acrescentar o leite aos poucos até formar uma massa homogenia para forrar a forma e leve para assar
  4. Recheio:
  5. Misture o leite condensado com os sucos mexa até consistente e reserve
  6. Cobertura:
  7. Bata as claras em neve e vá misturando o açúcar formando o merengue
  8. Quando a massa estiver assada retire do forno coloque o recheio e cubra com o merengue e leve ao forno para dourar o merengue
  9. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo