Pavê de Licor

Pavê de Licor

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pavê de Licor é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pavê de Licor
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos (separados em gemas e claras)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Licor de sua preferência
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho no leite
  2. Junte o leite condensado, as gemas e a mistura de leite e amido de milho em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  3. Umedeça os biscoitos no licor (se o licor for muito forte, misture com um pouco de leite)
  4. Coloque em um refratário as camadas do pavê na seguinte ordem: uma camada de creme, uma de biscoito e mais uma de creme por cima
  5. Bata as claras com o açúcar até formar a neve
  6. Coloque a clara em neve cobrindo o pavê, por cima da última camada de creme
  7. Leve à geladeira por 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo