Pavê de leite condensado

Pavê de leite condensado

Essa receita fácil de Pavê de leite condensado vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoito champagne (360 g)
  • chocolate branco e/ou ao leite picado
Como fazer
  1. Em uma panela dissolva a maisena no leite
  2. Acrescente as gemas peneiradas, o leite condensado e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  3. Depois de grosso, desligue o fogo e continue mexendo
  4. Acrescente a essência de baunilha
  5. Tampe a panela com filme plástico e deixe o creme esfriar
  6. Em um refratário grande, alterne camadas de biscoito e creme, terminando com o creme
  7. Enfeite com o chocolate picado
  8. Sirva gelado!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo