Pavê de laranja e ganache de chocolate

Pavê de laranja e ganache de chocolate

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê de laranja e ganache de chocolate de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê de laranja e ganache de chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 medida da lata de (leite condensado) de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 1 saquinho de suco de laranja em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho ( maisena)
  • Mousse de laranja:
  • 1 caixa de leite condensado 395 g
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 saquinho de suco de laranja em pó
  • Creme branco:
  • 1 caixa de leite condensado 395 g
  • 1 medida da lata de (leite condensado) de leite
  • 1 colher (sopa) amido de milho (maisena)
  • Ganache:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colher (sopa) de nescau
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Coloque no liquidificador o leite e a maisena e bata por alguns segundos
  3. Junte em uma panela com o leite condensado e mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela
  4. Reserve
  5. Mousse de laranja:
  6. Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador
  7. Bata e só depois coloque o suco em pó
  8. Reserve
  9. Ganche de chocolate:
  10. Em uma panela coloque as 4 colheres de nescau e a margarina
  11. Quando a margarina derreter, ainda mexendo, coloque o creme de leite e mexa até engrossar um pouco
  12. Montagem:
  13. Em uma travessa coloque uma camada de biscoitos molhados no leite com nescau
  14. Coloque em seguida uma camada de creme branco e a mousse
  15. Vá intercalando até a última camada de mousse
  16. Por fim coloque o ganache e leve à geladeira para ficar mais consistente até ser servido

Fonte: Tudo Gostoso

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