Pavê de Gelatina

Pavê de Gelatina

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pavê de Gelatina que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pavê de Gelatina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de laranja
  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 xícara de guaraná para umedecer os biscoitos
  • 200 g de biscoito maria
  • 2 xícaras de água quente
  • 2 xícaras de água fria
  • Creme de baunilha:
  • 1 caixa de pó para pudim de baunilha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • Cobertura - Merengue:
  • 3 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • Complemento:
  • Calda de sorvete no sabor chocolate
Como fazer
  1. Dissolva cada sabor de gelatina em 2 xícaras de água, uma quente e outra fria, coloque em um recipiente e gele normalmente, depois de pronta amasse cada gelatina com o garfo
  2. Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo para engrossar, junte o creme de leite e deixe esfriar
  3. Monte o pavê em um prato transparente, camadas de gelatina, biscoitos umedecidos no guaraná e assim até a ultima camada
  4. Cubra com o creme de baunilha e depois com um merengue
  5. Para o merengue bata às claras em neve e depois junte o açúcar aos poucos até ficar grosso
  6. Decore com calda de sorvete

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo