Pavê de frutas

Pavê de frutas

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pavê de frutas que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pavê de frutas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Pão de Ló:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Creme:
  • 2 envelopes de pudim diet de morango
  • 1 litro de leite desnatado
  • 100ml de iogurte natural desnatado
  • Calda:
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • Suco de ½ limão e 1 laranja
  • Frutas:
  • ½ caixa de morangos
  • 4 kiwis
  • 1 manga pequena
  • ½ abacaxi
Como fazer
  1. Pão de ló:
  2. Bata as clara em neve, junte as gemas e o adoçante
  3. Adicione a farinha peneirada junto com o fermento
  4. Coloque a massa em uma assadeira média untada
  5. Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos aproximadamente
  6. Retire do forno, desenforme e corte em quadrados pequenos
  7. Creme:
  8. Misture em uma panela o pudim de morango, o leite, o iogurte desnatado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar
  9. Retire da panela e deixe esfriar
  10. Reserve
  11. Calda:
  12. Misture todos os ingredientes e reserve
  13. Montagem:
  14. Em uma compoteira, ou em taças, coloque um pouco do creme, pedaços de pão de ló embebidos na calda e as frutas descascadas e picadas
  15. Alterne as camadas até que a última seja de frutas
  16. Coloque para gelar e retire da geladeira somente na hora de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo