Pavê de frutas

Pavê de frutas

Faça passo a passo a receita de Pavê de frutas que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê de frutas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas medida de leite de vaca
  • 2 gemas
  • Recheio:
  • 1 lata de pêssego escorrida e picado
  • 1 caixinha de morangos maduro lavados e picados
  • 2 bananas nanicas picadas
  • 1 lata de abacaxi escorrida e picada
  • 1 vidro pequeno de cerejas
  • Cobertura:
  • 2 claras bem batidas em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do creme e leve para ferver em fogo brando sem parar de mexer, até levantar fervura
  2. Ele toma consistencia quando frio
  3. Reserve
  4. Depois do creme estar frio coloque as frutas picadas por cima
  5. Cobertura:
  6. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e continue batendo até o ponto de merengue
  7. Desligue a batedeira e misture o creme de leite sem soro delicadamente
  8. Coloque esta cobertura por cima das frutas e leve o pavê para gelar por no mínimo
  9. horas
  10. Sirva bem gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo