Pavê de frango

Pavê de frango

Hoje vamos aprendar a receita de Pavê de frango É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pavê de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 4 tomates maduros picados sem semente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 g de azeitonas picadinhas
  • 200 g de palmito picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 20 fatias de pão de forma
  • 2 ovos
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande derreta a margarina e refogue a cebola
  2. Acrescente o peito de frango, milho, ervilha, tomates, azeitonas, palmito, caldo de galinha, sal e a pimenta
  3. Refogue bem até que os ingredientes estejam molinhos
  4. Coloque o metade do creme de leite, o requeijão e por fim o cheiro verde, misture bem
  5. Unte uma forma com um pouco de margarina,forre o fundo da forma com as fatias de pão, coloque uma camada de recheio e mais uma camada de pão, alternando sempre recheio e pão
  6. Pegue os ovos e separe as claras e as gemas
  7. Bata as claras em neve e misture o restante do creme de leite, cubra o pavê com essa mistura
  8. Leve ao forno a 180°, por aproximadamente 20 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada

Fonte: Tudo Gostoso

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