Pavê de figo

Pavê de figo

Faça a receita de Pavê de figo Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de figo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de doce de figo em calda
  • 300 ml de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho
Como fazer
  1. Prepare o creme amarelo misturando a gema com leite condensado, a maisena com leite, e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar e reserve
  2. Prepare o creme branco batendo a clara em neve, misture o açúcar e bata mais um pouco, adicione o creme de leite e reserve
  3. Separe os figos da calda, corte-os em rodelas e reserve
  4. Molhe rapidamente o biscoito na calda dos figos
  5. Em um recipiente, monte da seguinte forma: uma camada de creme amarelo, uma de figo, outra de creme amarelo e outra de biscoito, e por último o creme branco e decore com figos
  6. Leve à geladeira por 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo