Pavê de doce de leite e amendoim

Pavê de doce de leite e amendoim

A receita de Pavê de doce de leite e amendoim é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê de doce de leite e amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 12 bolachas champagne
  • 1 pote de doce de leite (300 g)
  • 1 xícara de amendoim torrado e triturado
  • 1 caixinha de creme de de leite
  • leite para umedecer a bolachas
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite para chantilly
  • ½ xícara de amendoim torrado e triturado
Como fazer
  1. Forrar o fundo de uma travessa com as bolachas umedecidas no leite
  2. Cobrir com o doce de leite misturado com o creme de leite e o amendoim triturado
  3. Bater o creme de leite de acordo com a instrução da embalagem até o ponto de chantilly
  4. Utilizar com o bico de confeitar decorando a gosto
  5. Se não tiver o bico é só espalhar o chantilly
  6. Finalizar com o amendoim

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo