Pavê de doce de leite do Carmo

Pavê de doce de leite do Carmo

Faça a receita de Pavê de doce de leite do Carmo e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê de doce de leite do Carmo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 4 caixas de creme de leite
  • 1 pacote (grande) de bolachas maisena
  • 1 pacote (pequeno) de chocolate granulado
Como fazer
  1. Misture a margarina e o açúcar até obter um creme branco
  2. Não precisa bater na batedeira
  3. Acrescente, o creme de leite
  4. Mexa bem
  5. Adicione o leite condesado cozido na pressão por 40 minutos (frio)
  6. Misture bem até formar um creme homogêneo
  7. Em uma travessa, intercale creme, bolacha, creme, bolacha, creme
  8. Finalize com o chocolate granulado
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: pode misturar ao creme nozes, amêndoas, amendoim.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo