Pavê de Danette

Pavê de Danette

A receita de Pavê de Danette é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê de Danette
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 danette de chocolate
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 10 morangos
  • 200 g de chantilly (uma caixinha)
  • 4 colheres de chá de amido de milho
  • 2 bolo pullman(de preferencia de chocolate)
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Coloque o leite, o leite condensado, as gemas e baunilha em uma panela, deixe ferver
  2. Em um recipiente coloque meio copo de leite e o amido de milho (para dessorver o amido de milho), quando ferver coloque na panela para endurecer o creme (mexa até dar um ponto não muito mole e não muito duro)
  3. Coloque o leite de coco e deixe esfriar
  4. Bata o chantilly , mas não deixe ficar muito duro
  5. Em uma travesa coloque o bolo pullman(corte em fatias), se você quiser pode fazer duas camadas de bolo
  6. Acrescente o creme de baunilha
  7. Coloque os danettes, mas não passe como se fosse uma cobertura, coloque de colheradas
  8. Passe o chantilly
  9. Coloque o chocolate picado e os morangos cortados em quatro
  10. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas
  11. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo