Pavê de Cremogema

Pavê de Cremogema

Siga passo a passo nossa receita de Pavê de Cremogema Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê de Cremogema
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas leite de vaca
  • 3 colheres (sopa) de Cremogema Tradicional
  • 2 ovos
  • Gotas de baunilha a gosto
  • 1 caixa biscoito champagne
  • 2 copos (americano) de leite
  • 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, o Cremogema, as gemas dos ovos (reserve as claras) e a baunilha
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até virar um mingau e começar a ferver
  3. Desligue e reserve
  4. Em uma tigela, misture o leite com o achocolatado, molhe os biscoitos champagne e em um refratário, alterne camadas de mingau e de biscoito, reserve
  5. Bata as claras em neve
  6. Misture o açúcar com o creme de leite, junte delicadamente com as claras em neve e coloque por cima do pavê
  7. Leve à geladeira por 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

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