Pavê de creme simples e delicioso

Pavê de creme simples e delicioso

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê de creme simples e delicioso de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê de creme simples e delicioso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas (sem a pele)
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 lata de água (medida do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Chantilly de sua preferência (gosto do Amélia, é bem fácil de fazer e delicioso)
Como fazer
  1. Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo, juntamente com o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar
  2. Coloque em um refratário e reserve
  3. Misture a água com o Nescau para banhar as bolachas
  4. Molhe e coloque uma camada por cima do creme
  5. Prepare o chantilly de sua preferência de acordo com instruções da embalagem
  6. Espalhe o chantilly sobre os biscoitos, utilizando um bico de confeiteiro, ou com uma colher mesmo, fica a seu critério
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo