Pavê de Creme e Chocolate Amargo

Pavê de Creme e Chocolate Amargo

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê de Creme e Chocolate Amargo de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê de Creme e Chocolate Amargo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 pacote (200 g) de biscoito maria ou maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho
  2. Quando começar a ferver diminua o fogo e fique mexendo às vezes para não queimar até que fique um creme consistente
  3. Reserve
  4. Em um pirex coloque uma camada dos biscoitos molhados em leite e cubra com um pouco do creme já frio
  5. Continue intercalando as camadas até acabar, terminando com uma camada de biscoitos
  6. Derreta o chocolate, misture ao creme de leite e cubra o pavê com esse creme
  7. Decore com castanhas do pará, amendoins ou castanhas de cajú
  8. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou ao freezer por 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

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