Pavê de creme da Solange

Pavê de creme da Solange

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê de creme da Solange Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê de creme da Solange
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha para pavê
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 litro de leite
  • 2 colher de amido de milho
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 3 colher de essência de baunilha
  • Coco ralado
  • 4 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Creme de chocolate:
  2. Coloque ao fogo médio o leite condensado, as gemas peneiradas, 300 ml de leite, o achocolatado em pó e 1 colher de essência de baunilha
  3. Deixe misturar um pouco, depois dissolva 1 colher de amido de milho separado
  4. Adicione ao creme para formar uma textura mais consistente
  5. Creme branco:
  6. Coloque 600 ml de leite as 2 colheres essência de baunilha e 1 colher de amido de milho e as 3 colheres de açúcar, mexa até formar um creme não muito duro
  7. Fica como um mingau mole
  8. Montagem do Pavê:
  9. Em uma vasilha grande prepare as camadas do pavê com as bolachas umedecidas no leite
  10. Ainda quente jogue o creme por cima da bolacha
  11. Coloque mais uma camada de bolacha umedecida por cima e o creme de outra cor
  12. Por último coloque a camada de creme branco e coco ralado para enfeitar

Fonte: Tudo Gostoso

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