Pavê de creme com pêssego

Pavê de creme com pêssego

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê de creme com pêssego de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê de creme com pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite integral
  • 3 ovo
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 4 colher de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • 200 g de bolacha de leite ou de maizena
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • Para molhar as bolachas:
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite, as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido, misture bem, em seguida leve ao fogo mexendo sempre até ferver e virar um mingau
  2. Em um refratário de vidro coloque uma camada do creme, uma camada de bolacha molhada no leite adoçado, outra camada de creme, outra de bolacha, creme, depois o pêssego picadinho, reserve
  3. Bata as claras em neve
  4. Ainda com a batedeira ligada adicione o açúcar e deixe bater para misturar
  5. Em seguida retire da batedeira e adicione o creme de leite, misture à mão delicadamente
  6. Despeje sobre o pêssego e espalhe com uma colher, em seguida adicione o coco por cima e leve para gelar por 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo