Pavê de Creme com Chocolate (feito com bolo)

O Pavê de Creme com Chocolate é fácil de fazer, delicioso e perfeito para ocasiões especiais. Faça para a sobremesa da família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê de Prestígio com Bolo Pulmann
Veja Também: Pavê de Leite Ninho com Morangos

Pave-De-Choco

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de bolo Pullman de chocolate cortado em fatias finas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (para a calda)
  • 1/2 xícara de chá de leite (para a calda)
  • 1 colher de sopa de açúcar (para a calda)
  • 1 xícara de nozes picadas (opcional)
  • 200g de chocolate picado
  • 100g de cerejas
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ DE CREME COM CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho e mexa bem para dissolver o amido de milho.
  2. Leve em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve até esfriar.
  4. Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite e o açúcar para fazer a calda.

Montagem

  1. Em uma travessa, coloque uma camada de bolo.
  2. Molhe com a calda.
  3. Coloque uma camada do creme e salpique metade das nozes.
  4. Faça outra camada de bolo, calda, creme e nozes.
  5. Faça mais uma camada de bolo e termine com uma de creme.
  6. Salpique chocolate picado por cima.
  7. Enfeite com as cerejas.
  8. Sirva gelado.