Pavê de coco da Abima

Pavê de coco da Abima

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Pavê de coco da Abima
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Montagem:
  • 2 bolos de coco industrializados
  • 1 receita de creme de coco
  • Raspas ou folhas de chocolate branco para decorar (opcional)
  • 1 lata pequena de ameixa preta sem caroço, em calda
  • Recheio de coco:
  • 750 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal (20 gramas)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de rum com coco (opcional)
Como fazer
  1. Creme de coco:
  2. Em um liquidificador, bata por cinco minutos o leite, o leite condensado, o amido, o açúcar, as gemas, as claras e o creme de leite
  3. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo, mexendo constantemente com um fouet até obter um creme espesso
  4. Desligue o fogo, adicione a manteiga e os aromas
  5. Utilize quente
  6. Montagem:
  7. Corte os bolos em fatias e reserve
  8. Forre com papel alumínio uma forma própria para bolo inglês ou pão de forma
  9. Inicie a montagem com uma farta camada de creme no fundo e lateral da forma, fatias de bolo, creme e assim até terminar todos os ingredientes
  10. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas
  11. Desenforme e decore a gosto com as ameixas em calda
  12. Informações Adicionais
  13. Sugestão Substitua as ameixas por frutas vermelhas, amoras ou framboesas congeladas.

Fonte: Tudo Gostoso

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