Pavê de chocotone

Pavê de chocotone

Pavê de chocotone é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê de chocotone
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 chocotone 400g
  • 500 ml de sorvete de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 colher de maisena
  • 6 colheres de chocolate em pó - pode ser achocolatado
  • 3 colheres de açucar
Como fazer
  1. Corte o chocotone em fatias pequenas e o reserve montado em uma refratária
  2. Creme de chocolate:
  3. Em uma panela média coloque o leite condensado e reserve
  4. Em uma vasilha média de plástico dissolva a maisena nos 300 ml de leite
  5. Faça o mesmo com o chocolate em pó e as duas gemas (peneirar as gemas e reserve as claras)
  6. Após adicione enta mistura ao leite condensado reservado em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até toda esta mistura engrossar
  7. Reserve
  8. Bata na batedeira as claras até atingir ponto de neve, adicione o açúcar e continue batendo por 3 minutos
  9. Após adicione o sorvete, bata por um minuto e pronto
  10. Em uma vasilha pequena coloque o 300 ml de leite e o conhaque, misture e reserve
  11. Montagem:
  12. Umedeça o chocotone com o leite e conhaque, apos coloque o recheio quente e termine colocando o recheio gelado, Decore com pedaços de chocolate e sorvete e leve ao congelador
  13. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo