Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

A receita de Pavê de chocolate é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 13 porções
Ingredientes
  • Lata de leite condensado
  • Lata de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 3 colheres de chá de maizena
  • Lata de creme de leite
  • Barra de chocolate meioamargo
  • Bolacha maizena (o quanto bastar, mais ou menos 1½ pacote)
Como fazer
  1. Dissolva a maizena no leite; ela vai engrossar o creme do pavê na fervura
  2. Coloque no fogo o leite condensado e o leite até engrossar mexendo sem parar
  3. desligue o fogo
  4. Coloque imediatamente a barra de chocolate meio-amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados) direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente
  5. Em seguida monte o pavê com camadas de bolacha (quebre ao meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme
  6. Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo