Pavê de chocolate preto e branco

Pavê de chocolate preto e branco

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê de chocolate preto e branco é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê de chocolate preto e branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Creme de chocolate branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 barra de chocolate branco (180g)
  • 2 gemas peneiradas
  • Creme de chocolate preto:
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (180g)
  • Montagem:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Raspas de chocolate
Como fazer
  1. Creme de chocolate branco:
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas
  3. Leve ao fogo, quando estiver morno coloque o chocolate picado e espere derreter (mexendo sempre)
  4. Creme de chocolate preto:
  5. Misture o chocolate picado com o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria até derreter o chocolate
  6. Montagem:
  7. Banhe os biscoitos no leite e faça camadas de creme branco, biscoito e creme preto, por último coloque as raspas de chocolate de sua preferência
  8. Leve à geladeira por 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo