Pavê de chocolate preto e branco

Pavê de chocolate preto e branco

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pavê de chocolate preto e branco é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pavê de chocolate preto e branco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • ½ xícara de chocolate granulado
  • Creme de chocolate branco:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1½ xícara de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • ½ xícara de chocolate branco picado
  • Creme de chocolate preto:
  • 2 xícaras de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • ½ xícara de creme de leite
  • ½ xícara de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Creme de chocolate branco:
  2. Coloque na panela em fogo baixo, o leite, leite condensado, amido de milho e misture bem, em seguida coloque o creme de leite a essência de baunilha e o chocolate branco picado, mexa sempre ate engrossar e reserve
  3. Creme de chocolate preto:
  4. Coloque na panela o leite condensado com o chocolate em pó e misture, coloque o creme de leite com o chocolate meio amargo picado, mexa sempre ate engrossar e reserve
  5. Montagem:
  6. Travessa retangular, coloque uma camada de bolacha (não é preciso molhar) coloque uma camada de creme branco, após uma camada de bolacha e o creme preto
  7. Decore com chocolate granulado

Fonte: Tudo Gostoso

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