Pavê de chocolate meio amargo com recheio de coco

Pavê de chocolate meio amargo com recheio de coco

A receita de Pavê de chocolate meio amargo com recheio de coco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê de chocolate meio amargo com recheio de coco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado (395 g cada lata)
  • 2 vidros de leite de coco (200 ml cada vidro)
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 barra de chocolate amaro (ou outro meio amargo de sua preferência)
  • 4 colheres de chocolate em pó solúvel (não usar achocolatado)
  • leite de vaca para regar
Como fazer
  1. Aqueça o leite de coco no micro-ondas ou fogão (para que ele penetre melhor nos biscoitos)
  2. Umedeça os biscoitos champanhe no leite de coco e forre um refratário de vidro
  3. Logo após borrife mais um pouco de leite de coco para garantir que eles fiquem bem molhadinhos
  4. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado com o coco ralado até começar a ferver, pegue essa mistura e cubra a primeira camada de biscoitos umedecidos
  5. Forme mais uma camada de biscoitos sobre a mistura, umedecendo bem no leite de coco morno
  6. Com os biscoitos que sobrarem faça uma farofa, esmagando-os com a mão, e preencha os espacinhos que sobraram, regue com o leite para umedecer
  7. Ferva a outra lata de leite condensado com 4 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel, quando começar a ferver adicione o creme de leite e misture bem, com uma colher de pau, para não grudar no fundo
  8. Cubra o pavê
  9. Pique o chocolate amaro bem picadinho com o auxílio de uma faca, ou rale em ralador grosso
  10. Cubra uniformemente todo o pavê e leve à geladeira por 6 horas, feche o refratário com o auxílio de um plástico filme
  11. A receita fica bem molhadinha e deliciosa, para ser saboreada bem geladinha

Fonte: Tudo Gostoso

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