Pavê de chocolate maravilha

Pavê de chocolate maravilha

Faça a receita de Pavê de chocolate maravilha e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê de chocolate maravilha
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Para o brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Para o flan:
  • 1 caixa de flan (85 g)
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Para umedecer os biscoitos:
  • 1 copo (tipo americano) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • ½ pacote de biscoito maisena
  • Para montagem:
  • Biscoitos umedecidos
  • Brigadeiro frio
  • Flan frio
  • 50 g de chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Para o brigadeiro:
  2. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 min
  3. Deixe esfriar
  4. Divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê
  5. Para o flan:
  6. Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  7. Adicione aos poucos ½ litro de leite até dissolver o pó por completo
  8. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura
  9. Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente
  10. Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira)
  11. Para umedecer os biscoitos:
  12. Misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau e umedeça ½ pacote de biscoito maisena
  13. Para montagem:
  14. Em um refratário pequeno (18x18x4 cm), monte o pavê da seguinte forma: camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e camada de flan
  15. Leve para a geladeira e deixe por 2 horas
  16. Retire e decore com o chocolate granulado

Fonte: Tudo Gostoso

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