Pavê de Chocolate e Pêssego

Pavê de Chocolate e Pêssego

Essa deliciosa receita de Pavê de Chocolate e Pêssego vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pavê de Chocolate e Pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado (reserve 1 lata)
  • 1 gema de ovo
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de pêssego picado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Creme de chocolate:
  • ½ copo (tipo de requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado (para umedecer os biscoitos)
Como fazer
  1. Creme:
  2. Bata no liquidificador o leite, 1 lata leite condensado, gema de ovo, amido de milho
  3. Coloque na panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Em seguida, acrescente o pêssego (reserve alguns para decorar)
  5. Continue a mexer por mais 3 minutos
  6. Retire e reserve
  7. Creme de achocolatado:
  8. Em uma panela, coloque a outra lata de leite condensado, o achocolatado, margarina misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  9. Depois reserve
  10. Forre um refratário com uma camada de creme de pêssego, em seguida camadas de biscoito, depois com o creme de chocolate
  11. Faça mais uma camada de biscoito e mais uma de creme de pêssego
  12. Para finalizar polvilhe coco ralado e decore com fatias de pêssegos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo