Pavê de chocolate e morango

Pavê de chocolate e morango

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê de chocolate e morango de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê de chocolate e morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha maisena sabor chocolate
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 caixinhas de morango picado
  • chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Numa panela junte o leite condensado, o chocolate meio amargo picado e margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, ate engrossar , quase ponto de brigadeiro
  2. Retire de fogo e junte o creme de leite
  3. Misture o leite e o achocolatado e molhe rapidamente as bolachas e arrume no fundo de um refratário
  4. Por cima das bolachas, coloque uma camada de creme de chocolate e morango e repita as camadas terminando com o creme de chocolate e morango
  5. Jogue o granulado por cima e leve à geladeira por 1 hora
  6. Sirva gelado
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: o creme de chocolate é um brigadeiro meio mole, se não gostar muito doce pode ser usado só meia lata de leite condensado e deixar apurar mais um pouco. Pode trocar o morango por pêssego, coco ralado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo