Pavê de chocolate e maracujá

Pavê de chocolate e maracujá

A receita de Pavê de chocolate e maracujá é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê de chocolate e maracujá
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá, meça com a do leite condensado
  • 1 clara batida em ponto de neve bem firme
  • 200 g de chocolate ao leite ralado
  • 2 caixinhas de mistura para bater chantilly
  • Polpa de quatro maracujás com as sementes se gostar
  • 6 colheres de sopa de açúcar aproximadamente
Como fazer
  1. Coloque previamente a mistura para chantilly na geladeira para que fique bem gelada
  2. Prepare uma mousse com o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado batendo no liquidificador, passe para uma tigela e acrescente delicadamente a clara em neve
  3. Leve para gelar
  4. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem
  5. Leve para gelar
  6. Leve ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar
  7. As sementes dão um toque especial, mas, se você não gosta, bata no liquidificador com um pouquinho de água e peneire antes de cozinhar
  8. Deixe ferver e engrossar até virar uma calda cremosa mas não muito, pois ela engrossa um pouco quando esfria
  9. Agora é só montar o pavê em um pirex retangular grande
  10. Comece forrando com os biscoitos, depois a mousse, por cima o chocolate, depois o chantilly e por fim a calda de maracujá
  11. Passe filme plástico e leve pra gelar
  12. Prepare com no mínimo um dia de antecedência, pois estará mais gostosa e para que o biscoito puxe a umidade da mousse e fique macio

Fonte: Tudo Gostoso

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