Pavê de chocolate e doce de leite

Pavê de chocolate e doce de leite

Faça em casa a receita de Pavê de chocolate e doce de leite Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê de chocolate e doce de leite
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de 300 g de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1º creme:
  • 500 ml de leite integral
  • 4 colheres (sopa) bem cheia de Toddy Black ou outro achocolatado que não tenha muita açúcar.
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
  • ½ caixinha de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 2º Creme:
  • 500 g de doce de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Decoração:
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 caixinha de bis
  • 200 g de cereja em calda
Como fazer
  1. Misture bem em uma panela o leite, o Toddy Black, o amido de milho e o leite condensado
  2. Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar
  3. Após esfriar acrescente ½ caixinha de creme leite e bata no liquidificador
  4. Reserve
  5. Aqueça por 35 segundos o doce de leite no micro-ondas e acrescente as 2 caixinhas de doce de leite, misture bem
  6. Reserve
  7. Bata o chantilly na batedeira observando as instruções da embalagem, normalmente o mesmo deve ter sido refrigerado por 12 horas antes de bater
  8. Reserve
  9. Pique o pêssego em cubos pequenos
  10. Reserve
  11. Triture os bis com a mão
  12. Reserve
  13. Montagem:
  14. Molhe as bolachas champagne na calda do pêssego e faça a 1ª camada
  15. Coloque por cima o creme de chocolate e depois a metade dos pêssegos picados
  16. Molhe as bolachas na calda do pêssego e faça mais uma camada
  17. Coloque o creme de doce de leite e por cima o restante dos pêssegos picados
  18. Para finalizar acrescente o chantilly, o bis triturado e as cerejas em calda para decorar
  19. Deixe refrigerar por pelo menos 12 horas e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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