Pavê de chocolate e creme branco

Pavê de chocolate e creme branco

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê de chocolate e creme branco de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê de chocolate e creme branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 13 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 3 gemas (passadas na peneira)
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres de achocolatado (de preferencia nescau)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina
  • Biscoito de maizena (o quanto bastar, mais ou menos 1½ pacote)
  • um pouco mais de leite para molhar os biscoitos
  • chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Em uma panela coloque, o leite condensado, as gemas, e o leite
  3. Leve ao fogo médio mexendo até fazer bolhas, abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos
  4. Despeje no refratário que sera servido o pavê
  5. Molhe bem os biscoitos com leite e açúcar, e vá arrumando os por cima do creme branco
  6. Pegue as claras em neves e passe por cima dos biscoitos (não precisa usar toda a clara em neve) o suficiente para formar uma barreira fina, para o que próximo creme não se misture com o creme branco
  7. Peneire o açúcar por cima das claras (isso ajudará a formar a barreira)
  8. Creme de chocolate:
  9. Leve ao fogo o creme de leite, o achocolatado e a margarina
  10. Mexendo sempre, quando levantar fervura desligue deixe esfriar um pouco e coloque por cima do pavê
  11. Decore com chocolate granulado

Fonte: Tudo Gostoso

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