Pavê de chocolate e abacaxi

Pavê de chocolate e abacaxi

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pavê de chocolate e abacaxi . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pavê de chocolate e abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (daqueles bem consistentes)
  • 1 pacote de rosquinha de chocolate amanteigada (Marilan)
  • 1 saquinho de suco em pó sabor abacaxi (Tang)
  • 1 caixinha de achocolatado pronto (Toddynho)
  • 1 lata de cobertura de bolo pronto sabor chocolate (Moça Fiesta)
Como fazer
  1. Bata o leite condensado na batedeira com o pó do suco até ficar durinho e homogêneo, em seguida acrescente o creme de leite e bata até ficar uma mistura homogênea novamente
  2. Coloque o achocolatado pronto em uma vasilha e coloque as rosquinhas aos poucos até que fiquem umedecidas (cuidado para não dissolverem)
  3. Forre o fundo de uma vasilha (pequena/ média) com as rosquinhas já umedecidas
  4. Por cima, coloque o creme de abacaxi e continue intercalando as rosquinhas e o creme de abacaxi, sendo que a última camada deve ser de rosquinhas
  5. Por último, coloque a cobertura de bolo e deixe na geladeira até ficar gelado (cerca de 4 horas)
  6. Informações Adicionais
  7. Atenção: coloquei esses ingredientes para que seja uma receita muito rápida e fácil de fazer, porém você pode substituir o achocolatado pronto pelo preparado e a cobertura pronta por brigadeiro caseiro ou outro de sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo