Pavê de chocolate de três camadas

Pavê de chocolate de três camadas

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê de chocolate de três camadas é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê de chocolate de três camadas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maizena (se preferir, pode ser o light)
  • Leite
  • Amido de milho
  • 6 ovos
  • Achocolatado (se preferir, pode ser o light)
  • 2 latas de leite condensado
  • Açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Em um prato fundo, misture ½ copo de leite com 1 colher de sopa de achocolatado
  2. Molhe rapidamente o biscoito maizena na mistura (tem que ser rápido para que o biscoito maizena não fique muito mole) e forre o tabuleiro médio que colocará o pavê
  3. Em uma panela, faça primeiro o creme amarelo
  4. Coloque 1 lata de leite condensado, a mesma lata de leite comum, 4 gemas peneiradas (guarde as claras para o creme branco) e 1 colher de sobremesa de amido de milho (o ideal é diluir esta colher de amigo com um pouquinho de leite para não correr o risco de não diluir no creme)
  5. Mexa tudo até que se forme um creme consistente
  6. Cubra o biscoito maizena com esta cobertura no tabuleiro
  7. Coloque a segunda camada de biscoito maizena molhando-os ao leite com achocolatado, forrando o creme amarelo
  8. Em outra panela, faça o segundo creme de chocolate
  9. Coloque 1 lata de leite condensado, a mesma lata de leite comum, 1 colher de sobremesa de amido de milho (faça o mesmo procedimento do creme amarelo), 2 gemas (não precisa guardar estas claras) e 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  10. Misture tudo até que se forme um creme consistente e cubra o biscoito maizena no tabuleiro
  11. Faça a terceira e última etapa de biscoito maizena molhado ao leite com achocolatado e faça o creme branco
  12. Bata as 4 claras na batedeira com 4 colheres de açúcar
  13. Por fim, misture 1 lata de creme de leite sem soro
  14. Não precisa ir ao fogo
  15. Coloque como última camada no tabuleiro
  16. Se quiser decorar, coloque granulados ou amendoins picados, amêndoas ou o que achar mais bonito!
  17. Coloque no congelador e retire assim que estiver bem durinho, parecendo sorvete
  18. Se preferir um pavê sem aspecto de sorvete pode colocar na geladeira também

Fonte: Tudo Gostoso

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