Pavê de chocolate da Rejane

Pavê de chocolate da Rejane

Hoje vamos aprendar a receita de Pavê de chocolate da Rejane É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pavê de chocolate da Rejane
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • ½ litro de leite
  • 1 gema de ovo peneirada
  • ½ pacote de biscoito maisena
  • chocolate "bis" para decorar
Como fazer
  1. Creme preto:
  2. Juntar na panela uma lata de leite condensado, uma colher de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  3. Mexer em fogo médio por cerca de 10 minutos
  4. Não deixar ficar em ponto de brigadeiro de enrolar
  5. Depois que ficar morno, fora do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem
  6. Creme branco:
  7. Dissolver duas colheres de sopa de amido de milho em ½ litro de leite
  8. Acrescentar uma lata de leite condensado e uma gema peneirada
  9. Levar ao fogo, mexer até o creme engrossar
  10. Montagem:
  11. Começar pelo creme branco, depois uma camada de biscoito maisena, depois o creme preto e assim sucessivamente
  12. Por último, decorar com pedaços de chocolate bis

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo