Pavê de chocolate com mousse de maracujá

Pavê de chocolate com mousse de maracujá

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê de chocolate com mousse de maracujá de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê de chocolate com mousse de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Pavê:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Mousse:
  • 5 maracujás azedos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o suco de 4 maracujás e coe
  2. Acrescente ao suco a lata de leite condensado, a lata de creme de leite e bata novamente, até ficar bem encorpado
  3. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado com o chocolate e mexa até o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar
  4. Em um refratário alterne camadas do biscoito maizena molhado no leite e de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole
  5. Despeje a mousse
  6. Faça uma calda com a polpa do maracujá que sobrou (com semente), levando ao fogo com 2 colheres de açúcar e ½ xícara de água
  7. Deixe esfriar e coloque por cima da mousse
  8. Leve à geladeira de um dia para o outro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo