Pavê de chocolate com morangos e chantilly

Pavê de chocolate com morangos e chantilly

Pavê de chocolate com morangos e chantilly é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê de chocolate com morangos e chantilly
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Chantilly:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado).
  • 2 leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • chocolate em pó
  • Biscoito waffer:
  • 1 barra de chocolate
  • manteiga
Como fazer
  1. Creme:
  2. Dissolva a maizena com o leite, antes do preparo
  3. Após dissolvido, junte com uma lata de leite condensado e as gemas
  4. Coloque no fogo, e mecha até formar um creme
  5. Reserve-o
  6. Faça o brigadeiro, com a outra lata e o chocolate em pó com a manteiga
  7. Junte o brigadeiro, com o creme de leite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo