Pavê de chocolate com morangos

Pavê de chocolate com morangos

Hoje vamos aprendar a receita de Pavê de chocolate com morangos É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pavê de chocolate com morangos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de morangos lavados e picados
  • 400 g de chantilly
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • Morangos para decorar
  • ½ litro de leite para molhar os biscoitos
  • Creme de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Creme de chocolate:
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Creme de baunilha:
  2. Levar ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e a essência de baunilha, mexendo até engrossar
  3. Desligar o fogo, deixar esfriar mexendo de vez em quando, depois acrescentar o creme de leite
  4. Creme de chocolate:
  5. Picar os chocolates e derreter em banho-maria, depois colocar o creme de leite
  6. Montagem:
  7. Em um pirex fazer uma camada de biscoitos champagne molhados no leite, uma de creme de baunilha, morangos picados, uma de creme de chocolate, assim sucessivamente
  8. Cobrir com chantilyl, decorar com chocolate picado e morangos
  9. Levar para a geladeira por pelo menos 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo