Pavê de chocolate com morangos

Pavê de chocolate com morangos

A receita de Pavê de chocolate com morangos é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê de chocolate com morangos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena panco
  • morangos para decorar
  • 1° Creme:
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de morango
  • ¼ de xícara (chá) de leite morno
  • 2° Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500 ml de creme chantilly
  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor morango
  • 1 colher (chá) de essência de morango
  • Calda para umedecer as bolachas :
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. ° Creme:
  2. Derreta o chocolate, misture o creme de leite, a essência e por último o leite morno
  3. Despeje este creme em um refratário e leve à geladeira
  4. ° creme:
  5. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o creme de leite, Mexa até começar a ferver
  6. Retire, deixe esfriar e junte o pó para sorvete, a essência e o chantilly batido
  7. Bata delicadamente e reserve!
  8. Calda:
  9. Leve tudo ao fogo e deixe até começar a ferver
  10. Retire do fogo deixe esfriar um pouco e umedeça as bolachas, durante a montagem!
  11. Montagem:
  12. Faça camadas alternadas dos cremes e das bolachas
  13. Finalize decorando com morangos e também raspas de chocolate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo