Pavê de chocolate com morango

Pavê de chocolate com morango

Faça passo a passo a receita de Pavê de chocolate com morango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê de chocolate com morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite(mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena ou farinha de trigo
  • Creme de chocolate:
  • 2 barra de chocolate ao leite (360 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • Recheio:
  • 3 caixas de morango (840 g)
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
Como fazer
  1. Creme Branco:
  2. Bata no liquidificados todos os ingrediente
  3. Leve ao fogo, mexendo sem parar até formar um creme
  4. Coloque em um refratário
  5. Creme de Chocolate:
  6. Quebre os chocolates em pedacinhos, coloque em um refratário de vidro e leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire, mexa e leva ao micro-ondas por mais 20 segundos ou até que forma um creme
  7. Misture o creme de leite ao creme de chocolate e reserve
  8. Recheio:
  9. Lave os morangos e corte ao meio retirando as folhinhas
  10. Reserve alguns para decorar
  11. Cobertura:
  12. Bata as claras em neve, acrescente açúcar aos poucos
  13. Quando estiver bem firme, pare de bater e misture o creme de leite pausadamente com apoio de uma colher
  14. Montagem:
  15. Coloque parte dos morangos, por cima do creme branco
  16. Coloque o creme de chocolate e o restante dos morangos por cima do creme de chocolate
  17. Cubra com o a cobertura, espalhando bem delicadamente
  18. Decore com morangos e leve à geladeira até ficar bem firme e geladinho
  19. Informações Adicionais
  20. Dica: O chocolate também pode ser derretido em banho-maria.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo