Pavê de chocolate com creme branco

Pavê de chocolate com creme branco

Siga passo a passo nossa receita de Pavê de chocolate com creme branco Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê de chocolate com creme branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de achocolatado
  • Chocolate granulado para enfeitar
  • Creme de Chocolate:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Creme Branco:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 gema
  • 1 colher de amido de milho
Como fazer
  1. Creme de chocolate:
  2. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mexa até formar um creme consistente
  3. Creme Branco:
  4. Dissolva o amido de milho no leite de coco
  5. Coloque em uma panela junto com o resto dos ingredientes
  6. Leve ao fogo, mexa até formar um creme liso
  7. Hidrate as bolachas no leite com achocolatado
  8. Em um refratário, faça uma camada de bolachas e coloque o creme branco, outra camada de bolacha e o creme de chocolate
  9. Salpique chocolate granulado para enfeitar

Fonte: Tudo Gostoso

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