Pavê de chocolate com cobertura de Maria-mole

Pavê de chocolate com cobertura de Maria-mole

Essa deliciosa receita de Pavê de chocolate com cobertura de Maria-mole vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pavê de chocolate com cobertura de Maria-mole
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Todas a xícaras e colheres são de chá
  • 3 xícaras de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de amido
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 200 g de chocolate ao leite com meio margo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de açúcar
  • ¼ de licor de cacau (ou outro sabor que desejar)
  • 1 caixinha de Maria-mole sabor coco (ou outro sabor de sua preferência)
  • 01 pacote de coco ralado
  • mais ou menos 20 biscoito champanhe.
Como fazer
  1. Creme de chocolate:
  2. Leve ao fogo o leite as gemas passadas na peneira,o açucar misturado com o amído e farinha (para não empelotar)
  3. Quando estiver quase um creme, junte o chocolate raspado, mexa até derreter e pronto
  4. Reserve
  5. Calda:
  6. Faça um calda rala com a água, as 2 colheres de açúcar e o licor
  7. Deixar ferver
  8. Reserve
  9. Cobertura:
  10. Faça a gelatina como na caixinha
  11. Montagem:
  12. Creme de chocolate, biscoitos champagne passados rapidamente na calda, creme de chocolate, maria-mole (não precisa colocar a receita toda, é muito), coco ralado
  13. Leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

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