Pavê de chocolate com cerejas

Pavê de chocolate com cerejas

Essa deliciosa receita de Pavê de chocolate com cerejas vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pavê de chocolate com cerejas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 11 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • Chocolate em pó ou Nescau
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de cereja ao marrasquino
  • Creme de leite fresco
  • Fios de ovos
  • Leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate (em média, 6 colheres), mexendo até engrossar
  2. O ponto é assim que começar a desgrudar, pois é preciso que fique um pouco mais mole que brigadeiro
  3. Reserve
  4. Em um pote, coloque leite, um pouco da calda da cereja e 2 colheres de chocolate em pó
  5. Passe os biscoitos champagne rapidamente para dar uma leve umedecida, forrando um pirex médio
  6. Cubra com o brigadeiro e depois coloque mais uma camada de biscoitos amolecidos na mistura de leite, calda e chocolate, se preferir, pode colocar algumas cerejas cortadas em cima do brigadeiro, antes da segunda camada de biscoitos
  7. Bata o creme de leite fresco até virar chantilly
  8. Cubra o pavê com o chantilly e coloque por cima as cerejas e os fios de ovos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo